Суф

По песчинке, разбросаны доски,
Сзади сумрак стоит у окошка.
Суф дерюги, наряд ещё ноский,
Вилкой в вену – смешно хоть немножко?

Отойти – и не видно дороги,
В ночь из поезда спрыгнуть на шпалы.
Из трясины не вытянуть ноги,
Напоследок понять, что снег талый.


Рецензии