Все изменится...
На вечерю в храм святой ходил
Свечи ставил но, без покаяния
Ничего у Бога не просил
Веры нет, нет боли, нет раскаяния
Опустело в сердце у меня
Догорел свечи огарок тоненький
Без надежды стойкой на себя
Дым в глазах, туманом, не разгоните
Холодом на улице весна
Ветры дуют злые и голодные
Может от того душа мертва
Что остыло сердце и холодное
В золоте сверкают купола
Церкви, где хотел пред богом каяться
Нет весны во мне и нет тепла
Лишь печаль, что пустота останется
Утром снова в храм святой пойду
Может все с надеждой перемениться
Богу расскажу, как я любил...
Он простит и все во мне изменится….
Павел. Марков.17.03.2013г.Чита…
Свидетельство о публикации №113031706840