Полёт орлиный, поцелуй... сосновый бор

Ты помнишь,   два орла кружили
Над большаком, где две дороги врозь.
В степном полёте том мечты годами жили,
И через двадцать лет их воскрешает мозг.

Ты, помнишь, степь и табуны с отарой,
Полёт орлиный, поцелуй...  сосновый бор,
Всё это было у развалин башни старой,
Года тот сердце помнит задушевный разговор.

Орёл с орлицей кружат над дорогой,
Что, помнишь, нас с тобой когда-то развела.
Прошу тебя...  не будь столь строгой,
Давай по небу вместе…  как те два орла.


Рецензии