Я наслаждаюсь тишиной...
Ночным дождем и одиночеством.
Поверь, все это классно, но
Мне так тебя увидеть хочется!
Присесть с тобою на диван
Назвать по имени, без отчества
И рассуждать : что есть - обман;
Что - правда; ну, а что - пророчество.
И, в споре истину открыв,
Ты компромиссное решение
Предложишь. Снова вдохновив
На дерзкое стихотворение.
Свидетельство о публикации №113031706811