Иные мысли вороша

Иные мысли вороша,
Ввергаюсь в вод ночных потоки.
Пишу неистовые строки,
И шелестит тоской душа.
Какие образы вокруг:
Снега, как белые покровы,
Кусты сквозь снежный мир суровый
И солнца гаснущего круг.
На небе – алая заря:
Кисельный вид кроваво-красный.
Наверно, это всё мне – счастье.
И я пишу о нём не зря.
                6-3-2013


Рецензии