Как грустно мне осознавать

Как грустно мне осознавать,
Что я не всем нужна.
Опять присяду на кровать –
Устала и больна.
Когда же явится тепло?
Наверно, никогда,
Хотя дороги припекло
И на шоссе – вода.
Неужто, скоро прилетят
Скворцы, стрижи, грачи,
Придёт весна в мой  старый сад,
И потекут ручьи?
                5-3-2013


Рецензии