О любви. 3

Читаю, под столом
найдя бумажку,
внезапно астероидом
придёшь.
Запрятав ворох свой -
не важно -
предстану пред тобою
без одёжь.
Смеёшься ты, сгорая,
я смеюсь,
прикрывшись
шариковой ручкой,
И солнечный
твой бюст
такое
отчебучит...


Рецензии