Коробка шахмат

Любая шахматная
Доска – это коробка
Для хранения фигур,
Они в нее
Ложатся только
Ровно,
Так и с  людьми
У каждого внутри,
Есть личный
Стержень
Так сказать характер,
И если Я все
Время на показ
Не избежать конфликта,
Будет жарко,
Вот тут и вспомним
Слово компромисс,
Что мне похож
Так на коробку шахмат,
Не прогибаться
Нет,
Но избегать
Слез,
Тем,
Как мы похожи,
А не как мы разны
17.03.2013
 


Рецензии