Спасает Муром от невзгод

Спасает Муром от невзгод.
Чуть-чуть ползу по белу свету.
Не жажду трепетного лета,
Но жду, что всё же повезёт.
Меня измучила зима,
И эта жизнь, где только тяжесть.
Что мне она ещё покажет?
Покуда – только кутерьма.
Потоки чувств уходят вдаль.
Слова иссякли и забылись.
Бумаги вновь под слоем пыли.
Уходит в прошлое февраль.
И лишь привет издалека.
Мне остаётся безусловность.
Вокруг роится бездуховность,
А рядом новая строка.
                4-3-2013


Рецензии