Мартини

А мне не страшно ничего!
Ну и кто здесь, детка, сдался?
Я искала "никого" -
Ты лишь подрУку попался.

Иди домой, разбавь мартини;
Я - бехер в самом чистом виде.
Мы не увидимся отныне -
Я на собственном здесь сдвиге.

Я так жестока, так небрежна
К словам и чувствам, что твои.
Я та чертова невежа,
"Нах" посылающая дни.

А мне вночИ вполне уютно,
Я с псами улиц заодно.
Не будет "нечто обоюдно",
Я не пойду с тобой в кино.

В черном платье, вся в изгибе
В "дороги" город разделю.
Детка, не таи обиды -
Мартини пьющих не люблю!


Рецензии