Избранные экспромты - XXIX
Не желаю я счастья тебе:
Всё прописано в нашей судьбе...
И тоска лишь по рухнувшим дням
Будет с болью дружить пополам...
116. ТИШИНА
Тишина пусть напомнит о том,
Как туманы приходят в поля,
Как на свете на нашем святом
Расцветает весною земля...
2011
Свидетельство о публикации №113031706713