Жить мне что-то стало грустно

Жить мне что-то стало грустно.
В душу лезет пустота.
Те же муторные чувства,
И вершина не взята.
Что-то тускло и уныло.
Старость – грузом на душе
Оставляют тело силы.
И желаний нет уже.
Всё достигла, что хотела:
Дети, внуки, книжек воз.
Лишь застенчивой, несмелой
Пробираюсь на «авось».
                3-3-2013


Рецензии