Пишем сами мы страницы...
Даже видит, как уйдем...
Пишем сами мы страницы
Нашей жизни - "бурелом"
А когда беда случится,
Слезы - горечи в пути...
Головой не надо биться,
Всё в поступках, ты пойми!
Видел я, как некто сразу
давай символы искать...
Числа, даты, имя, стразы...
Всё колдуньям надо знать...
А они, на картах,- в дело!
Всё по масти, в пропасть Вас...
Боль "снимают" вроде смело...
Но, поймите-это фарс!
16.03.2013 год
Свидетельство о публикации №113031706684
Тамара Андрюнина 26.03.2013 13:47 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 26.03.2013 21:04 Заявить о нарушении