Прижми меня к себе, от всех укрой...

Умолк давно за окнами проспект
И кот уснул, зарывшись в одеяле.
Мы включим тусклый теплый свет,
Найдем друг друга. Будто на привале,

Уставшие от бесконечных дел,
Что не дают согреться нашим чувствам,
С тоской и нежностью голодных тел
Вселенским поддадимся безрассудствам.

Я снова растворюсь в не забытьи,
Твоей любовью тихо наслаждаясь,
Твои ладони я сожму в свои,
И буду возрождаться, согреваясь.

Твоих губ теплота вернет во мне
Все то, что нас двоих всегда сближало.
И при такой же голубой луне
Я вновь пойму: тебя мне не хватало.

Твой вдох я буду чувствовать во тьме,
А запахом лаванды упиваться.
Как страннику звездою в вышине,
Твоя любовь мне дарит шанс остаться.

Прижми меня к себе, от всех укрой,
Лишь твоё сердце я хочу услышать.
И пусть жизнь пролетает за стеной,
А ранняя весна бежит по крышам.

И в этой тишине я безвозвратно
Теплом твоих объятий буду жить.
Потухнет свет, укрывшись виновато,
Я вспомню, как могу тебя любить.


Рецензии