Украина

Страна души моей избитой,
Страна цветов, садов, тепла.
Я в ней не стала знаменитой
И ничего не обрела.
Страна надежд моих и детства,
Всегдашней радости моей.
Мне издали не наглядеться,
И я давно верна лишь ей.
Я обожаю Украину.
О ней мечты мои все дни.
И даже с запахом полыни
Она мечты мои хранит.
В садах цветущих абрикосов
По ней бродить мне по теплу.
И слушать ласковую осень.
Я с Украиной жизнь люблю.
                28-2-2013


Рецензии