прощение
Хоть словом, делом, мыслею плохой.
Простите все кого я ненавидел,
Кого любил - с кем время проводил.
Простите все с кем я общаюсь,
За невниманье - эгоизм.
Простите люди за грехи пред вами
И Бог простит - все ваши предо мной.
Свидетельство о публикации №113031706675