тем, кто не может жить без приключений!
Тем, кому не безразличен,мир вообще.
Тем кому так хочется, правду отыскать,
Тем кому не страшно, со злом воевать!
...Я хочу спасибо, вежливо сказать
И при встрече крепко,руку Вам пожать,
А ещё хочу стихи о Вас писать
И в стихах своих, Вас превозглашать.
Много Вас,я знаю,творите Вы добро.
Невочто Вы ставите пакости и зло,
Ищете Вы правду,за неё горой
И бывает грустно, когда в душе покой.
Потому что Вам ли спокойно отдыхать!?
Вам ли в кабинетах микробами дышать?
Нет не Вам, я знаю,и что тут говорить,
Вы же ведь не можете ,без приключений жить!!!
15.12.1997 год
Свидетельство о публикации №113031706667