Элегия

На дне звёздного неба,
В полумерной квартирке,
Индивидуум бедный,
С конструктивною критикой.

В историческом кратере
Судьбы мира как в миксере.
На железной кровати
Я – незримая искорка.

Что-то теплится в памяти
О стремлении к Высшему,
Элементом питания
В генетической вышивке.

В облаках повседневности
Открывается тяга
Родниковою совестью,
Тонкой струйкою Тайны.


20е-24.07.2007 г.


Рецензии