Отразит в стекле...
Метрополитен
Скоростной отсвет –
Мой автопортрет.
Как бы быть, как бы быт,
И не суйся в брод.
Если бы да кабы
Агророт – огород.
Как бы путь промеж пут,
Не промешкайся.
Синий шар – парашют –
Земляной кошмар.
Но надежда есть,
Что дождёмся мы.
Во тьме светит свет,
Вечный Твой магнит.
18.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №113031706638