Прощеное воскресение
для великого прозренья.
Душу Господу открыть
и прощенья попросить.
Надо очень сильным быть,
чтоб суметь понять, простить.
Самому просить прощенья,
от души, без сожаленья.
Сбросить маски, хоть на день,
отпустить гордыню, лень.
Дальше - больше, так нельзя,
тонем мы в грехах, друзья.
Нас пока Господь щадит,
день прощения всем дарит.
Милосерден, терпелив
в наказание справедлив.
Призывает вновь и вновь –
гнев смените на любовь.
У всех обиженных напрасно,
иль в сердцах и сгоряча,
пусть не слышат вас, неважно
шанс такой есть не всегда.
Вы прощенье попросите
и обиду отпустите.
За обидчиков молите,
чтоб господь их вразумил,
остудил их злобный пыл.
В день воскресный
для прощенья,
под блины и угощенья
лишь бы БОГ нам всех простил
и по - прежнему любил.
Свидетельство о публикации №113031706611
Люда Дружинина 10.12.2013 18:12 Заявить о нарушении