Любовь в бесконечности

Ты знаешь, Сила таится не в кобуре,
И даже не в мышечной массе.
Люди спрятались в своей кожуре
И забыли об истинном счастье.
 
Здесь внутри каждого - войны...
Знаешь, здесь Каждый второй
Разряжает в прохожих обоймы,
Прикрывшись безликой толпой.
 
Нас разберут до последнего атома.
До самой сути, до края.
Останется только голая правда –
Ты – резервация ада и рая.
 
Сила – любовь. С ней –
Любое сраженье – победа.
Любовь. Она сильней,
Врагом нанесенного вреда.
 
Ты свою ненависть отдай вечности.
И получишь любовь в бесконечности.


Рецензии