***
Все проходит. В моей жизни были проходящие поезда, люди, моменты, чувства ( разного эмоционального диапазона ). Менялись места, города, чувство боязни и боль.
Проходили встречи и рассветы, проходило чувство утраты.
Многое я видела через объектив камеры и объектив сердца.
Главное смотреть на все немного прищурившись (как китайский мудрец) и помнить, что какие бы дебри не были, они тоже пройдут.
Мы все такие больные, пораженые одной чумой, одной оспой на всех- поиском отголосков этой боли в других. Слепцы, ищущие темноту в обилии света. Любящие и ищущие любовь. Потерявшим божество, которое спит сном младенца внутри души.
Проникнув в боль, попробовав быть здоровым или еще более больным тем самым научиться чувствовать смысл проходящего и быть Богом, который есть любовь.
Свидетельство о публикации №113031706602