Когда я падаю в объятье...
твоих надёжных сильных рук,
дай Боже, наконец, понять мне,
кто мне сегодня враг, кто - друг!
Когда я падаю в объятье
и забываю обо всем,
мне вдруг становится понятно,
зачем на свете мы живём...
Когда я падаю в объятье,
набатом слышу бой сердец...
Любить воистину приятно,
спасибо за любовь, Творец!
Свидетельство о публикации №113031706589
Святослав Супранюк 27.03.2013 19:33 Заявить о нарушении