Прощённое воскресенье

Прекрасное СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ...
Не зря его ПРОЩЁННЫМ все зовут!
Хотя бы раз в году, но с чистым сердцем
ПОКАЙТЕСЬ,
Что кому-то причинили (вольно, невольно) боль,
В слезу вводили...
Молитесь о прощении грехов.
Молитесь, чтоб они не повторялись.
И пусть же вам любой из ОБРАЗОВ
Поможет. Только искренне покайтесь!

Много препятствий в жизни, всем не угодить...
Но чтобы мы с годами не черствели -
МОЛИТЕСЬ ВЫ О ЧИСТОТЕ ДУШИ,
МОЛИТЕСЬ О БЛАГИХ ДЕЯНЬЯХ!
И пусть исполнятся заветные мечты!
Живите в мире и добре, в любви и вере...
Пусть будет в мире больше красоты
И лишь плохое - понесёт потери!
Я не коплю обид и всем всегда прощаю!
И вас прошу грехи мои простить!


Рецензии