Я счастье своё, своей же рукой...

Я счастье своё, своей же рукой,
Разрушил, даже не дрогнув пальцем.
С тех пор позабыл что такое покой
И мучаюсь с сердцем надрывно стучащим.

Ночами во сне всё тебя я ищу,
Но только никак не могу отыскать.
И снова зову тебя - имя шепчу...
Хочу я к груди тебя крепко прижать

И больше тебя никуда не пускать,
Чтоб вместе со мною была ты опять,
Чтоб радость и свет мне дарила всегда
И чтобы наполнила смыслом года.
                23 мая 1998 г.


Рецензии