Наше тело - цветок

          Ирине Франк
Наше тело - цветок.
Распускайся скорей,
Чтобы встретился Бог
В светлой дымке вестей!

Есть Песнь песней у нас,
Что даруется всем.
Остаётся лишь час.
Остановка - Эдем.


Рецензии