Зачем не простили Вы
Его не услышали Вы, не простили.
И брел он, как пьяный под вешним дождем.
А Вы не простили, забыли о нем.
Забыли о днях проведенных вдвоем.
Забыли о том, как сердце поет.
Как в нежном порыве сливаются души.
Теперь Вы его не желаете слушать.
Поверив пустым и завистливым людям.
Свой гнев на него и обиду, обрушив.
Решили уйти, не прося объяснений.
Ушли, не простившись без сожалений.
Зачем же теперь столько слез Вы пролили?
Несете цветы к одинокой могиле.
Астры несете, розы, и лилии.
Зачем же тогда его не простили Вы?…
Свидетельство о публикации №113031706490
Артур Галицын 20.12.2013 15:03 Заявить о нарушении