Атомная бомба
Когда атомная бомба взарвётся
Будем радостно крыльями махать
И рогами землю копать,
А ещё у нас вырастут крепкие ноги,
Ну держитесь тогда друзья-носороги;
Запинаем,пустим в расход...
Ох красивым будет солнца восход!
Красный,синий,желтый,зелёный цвета.
Вы не бойтесь-привыкнут глаза
Станут они больше раза в три
И на коже появятся вулдыри
...То ни чюдо-защитный рефлекс!
И не нужен нам чайник "мулинекс"
Ведь в ладошках кипит вода,
Не нужна нам простая война!
Танки ,пули,гранаты,ружьё-
-Это стало давно уже старьё.
Вы давайте бомбу взрывайте,
"Наслаждение" людям доставляйте.
Ну а если серьёзно,то всё это бред
Мы наложим на бомбу огромный запрет.
Разберём по частям и выкинем вон
В уголовный кодекс запишем закон:
"Кто посмеет бомбу собрать и взорвать,
Век свободы тому не видать!"
17.11.1997 год
Свидетельство о публикации №113031706477