Мой мир

Мой мир не узок, не широк,
Он просто мой, и мною жив.
И если отпущу курок,
Вмиг растворится словно миф.

Осиновый забили кол,
Им пригвоздили душу зря.
Сочится кровью нежный скол,
Мой мир невинен, знаю я.

Судья сидит на небесах,
И содрогается мой мир.
Ничто он будет на весах,
Всем чужд, безверия кумир.

Мой мир не узок, не широк,
Он просто мой, и мною жив,
А испытаний долгий срок
Зачтут, грехи сполна омыв.


Рецензии