Если.. то

Если думаешь обо мне,
Дикой тихой одиночке;
Если дашь сгореть в полынье
Мыши шумной, полуночной;
Если увидишь в лесу
Зорьку под свист соловьиный;
Если заметишь косу
Шоколадную взглядом орлиным;
Если вдохнёшь ты меня
Утром росою чуть сладкой;
Если утешишь, звеня
Голосом, Рысь с душой шаткой;
Если вернёшься в мой сон,
Спокойной как тьма одиночки;
Если останешься в нём,
У мышки честнОй, полуночной...

...То знаешь, что стану счастливой.
   То веришь, исполню мечты я.
   То может, в усадьбе терновой
   С тобой споём песни речные.
 
1/03/13г.

*ИИ


Рецензии