Прости...
Дальше без меня лети,
Ты лети, и Ангел Божий
Пусть хранит тебя в пути...
За бессилие прости -
Дальше не могу идти...
Не держи меня, и к Богу
Вольной птицей отпусти...
За любовь меня прости,
За стихи, что не ахти,
За мою больную душу,
Что зачахла взаперти...
Всё забудь и всё прости -
Нашу встречу на пути,
Свечи, речи, обещанье,
Лишь украдкой, на прощанье,
Гроб без слёз перекрести...
16-17 марта 2013, Прощёное Воскресение
Свидетельство о публикации №113031706432