Весенняя хандра

Мелькают голые деревья за окном
И середина марта не греет
бархатным теплом.
Лишь только снег
Последний тает.

И на дороге пусто,
Пуст салон маршрутки,
Как пусто и внутри.
Зато длиннее стали сутки...
Кажется.

И утро наступает раньше
Часа на полтора.
И будто в фальш,
Как в шаль,
Укуталась весна..
Теплеет.


Рецензии