мартовское
и чтоб там по русски не говорили
на иврите ли или на суахили
гламурный чёртик из табакерки
единственный дьявол которого мы заслужили
мартовский заяц колотит в жесть
весна марширует но в ритме вальса
а небо смотри такое же
как будто бы ты и не продавался
Свидетельство о публикации №113031706347
Дархоалфем 09.05.2013 15:31 Заявить о нарушении