Приметы

   Распахнулося окошко,
   Знать,оно кого то ждет.
   Коль протоптана дорожка,
   То в тупик не заведет.

   А черемуха невестой
   Нарядилась у пруда,
   Знай - тепло уступит место
   На недельку холодам.

   Твой попутчик интересен,
   То недолгим будет путь.
   Если утро начал с песен
   Про печали позабудь.

   Полный штиль,а это значит
   Надвигается гроза.
   Если сердце что-то прячет,
   Тайну выдадут глаза.

   А любовью "заболеешь",
   То бывает не до сна.
   Если любишь все сильнее -
   Значит вновь пришла весна.


Рецензии
Если сердце что-то прячет,
Тайну выдадут глаза.(с) -- в яблочко.)

Кохана   18.03.2013 02:09     Заявить о нарушении