Спят твои уставшие глаза

Спят твои уставшие глаза,
Снятся им загадочные сны.
Может быть какие то друзья,
Может в ожидании весны...

чуть заметен легкий выдох,вдох.
наблюдаю за частицей счастья.
От чего то ты во сне немного строг,
Или это может мне казаться.

Улыбнусь,улыбку подарю,
Пусть ее ты даже не заметишь.
Может быть почувствуешь, ЛЮБЛЮ,
И не вольно на нее ответишь.

Спят твои уставшие глаза,
В темном обрамлении ресниц,
Мне бы прикоснуться,да нельзя.
Спи спокойно ласковый мой принц!


Рецензии