Из дома выйдем - и направо

           Ирине Франк
Из дома выйдем - и направо,
Преодолев соблазна боль.
Пускай кудахчет где-то слава,
Пускай у нас в ладонях соль.

Мы, всё равно, дойдём, любимый,
До обитаемой земли...
Ошибки и паденья - мнимы
Пред вечным Именем Твоим.


Рецензии