Тю-тю...

Уж  если  ИСТИННОЕ  что-то  в  Мире  ЕСТЬ,
Столь  ёмкое  и  столь   непрохоДЯЩЕЕ...
Достоинства   которого  не   переЧЕСТЬ
И  непостижимостью  до  оторопи  довоДЯЩЕЕ...
Способное  прояснить  и  объяснить  всё  в  МИГ,
Отобразить  любую,  даже  «вселенскую», галиМАТЬЮ ...
Так  это  только  РУССКИЙ  НАШ  ЯЗЫК –
Одним  лишь  пОсвистом    с  почёсыванием... «ТЮ-ТЮ!».


Рецензии