В твоих глазах
Твоя улыбка нежностью полна.
А губы алой розы лепестки
Коснувшись их пьянеешь без вина.
В тебе одной, вся прелесть красоты,
Сплетенная природой ювелирно.
И даже райские завидуют цветы
С тобою рядом, их сияния не видно!
Свидетельство о публикации №113031706259