Масленица
Блюдо все время пустое, ведь за спиной моей двое…
Праздник рассеял вокруг, солнышка масляный круг,
Блюдо уже не пустует и самовар торжествует…
Слышу…, гармошка поет, празднично в гости зовет…
Чай наливаем с душою, - пробуйте блинчик с икрою.
Свидетельство о публикации №113031706223