Решение

И вновь темнота в чаще леса..
А ты все бежишь и бежишь..
И вой твой, похлеще беса,
Лесов темноту оглушит..
И лапы все в кровь разбиты..
Но ты не сбавляешь свой бег..
А звезды, словно кометы,
Спешат завершить свой век..
И сил уже не осталось..
До солнца еще далеко..
Ты с прошлым так сложно рассталась..
И сердцу сейчас нелегко..
Но лучше быть одиночкой..
Отныне решила ты..
И только за точкой точка...
Теперь у последней черты..


Рецензии