Голубка сизая моя

 Голубка сизая моя,
 Зачем на землю ты упала?!
 Кота здесь только не хватало -
 Для штампа злобы бытия...

 Любовью ранено крыло?
 Пойми, Любовь, она такая -
 Амурит всех, не разбирая!
 Тебе чуть-чуть не повезло...

 Как сердце бедное стучит!
 Я знаю - это очень больно -
 Безжалостно-многоугольно -
 Утыканный гвоздями щит.

 И - раскаленный добела.
 А Душу неизбежность гложет,
 Ведь не любить она не может.
 А все же видишь - расцвела!

 Я подлечил тебе крыло.
 Не чудодейственным раствором -
 Простым, житейским разговором.
 Иначе быть и не могло...

 Люби, красавица, летай -
 Среди своих пернатых стай..!


Рецензии
Промчится время, в это я верю,
Что вновь любви открою я двери.
@@@
Слезинка по щеке солёначя стекает
И в небе высоко мечта моя летает.

Людмила Кольцова2   22.08.2013 07:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО за утреннее ПРИВЕТСТВИЕ!
И Вам ПРЕКРАСНОГО настроения!

Иван Сын Ивана   22.08.2013 07:38   Заявить о нарушении