От отчаянья

И вообще, если так рассудить,
Лучше сердце своё остудить.
Меньше боли случается так,
Если сердце - холодный судак.
Ну, молчит. Так ведь проще вдвойне,
Рыбе в Кобре жить, как на войне.
Кобра=Рысь, когда как; если нужно,
То Ежом станет, внутренаружно.
Колючки внешне врагов испугают,
А внутри - органы растерзают.
Ну и что? Этого никто не увидит.
Разве только во сне мидии.
Да и те поглядят равнодушно.
Кому ты нужна? Рысь=Кобра=Еж душный?

Вот и живёшь так, человека в себе не видя.
Лишь в голове иногда отдыхая на о.Крите.

Помогите.

(март)


Рецензии