пора жить

Стрелки на часах, не водят больше вальс по кругу.
Мои часы давно стоят.
Щекой не бритой жизнь вдовил в подушку.
И в сон сбежал от мыслей что гнобят.
Судьбу ругал, но это так коварно.
Свою вену списать на шалость дней.
Чужою головой мудил когда то.
Теперь пора мудить, но головой своей.
17.03.2013г 5-50


Рецензии