боюсь.. хочу.. ты обещал.. 17 марта 2013

в моём городе идёт дождь..
и мне порой кажется,
что это мои слезы,
переживания,тоска и грозы,
разочарования навяжутся..
которые от меня никогда не откажутся.
.
и свет в окнах не говорит,
и почему меня все это злит?
всё будет хорошо,ты говоришь,
но почему-то попрощаться так спешишь..
.
я знаю,ты боишься..
боишься что одолеет гнев,
что у него в руках не только блеф,
что ни за что не благословит,
что он всего без умолку лишит,
что моё сердце всё ещё болит,
что сойдёшь с ума не только ты,
что рухнут к чёрту все мечты,
что всё ещё боимся "темноты".
что друзья охотно все оставят,
что те минуты мученья не расплавят.
.
ты всё ждёшь...
ждёшь Поезд в никуда...
машины,самолеты,поезда,
они уносят словно в никуда.
.
где снег из счастья,может в те края..
а может ждешь меня не зря.
но люди,солнце,воздух,вы куда?
не бродите,ведь тут его семья..
.
но я хочу чтоб ты не просил,
не просил всё бросить и уйти,
я должна весь этот путь пройти,
я должна тебя спасти.
покой ты должен обрести,
я разве сдамся с полпути?
лишь нужно побороть себя внутри,
и прошу тебя,себе и мне не ври..
.
а я глупа...ведь я прошу,
прошу выбрать не меня,
не помнить то седьмое сентября,
избавится от настоящего любя..
а сама хочу лишь обнимать тебя..
скрываю что не могу прожить и дня,
нет,ты не должен это знать,мне говорить нельзя,
я буду навсегда твоя...
.
хочу стереть границы между,
хочу стать снова сильной чтобы пережить,
хочу твои проблемы все решить,
хочу по синему мосту с тобой ходить,
хочу тебя всегда-всегда любить,
хочу чтоб была общая беда,
хочу быть нужной для тебя всегда,
хочу чтоб не душила нас тоска,
хочу чтобы не мучила вина,
хочу избавить тебя от страха и мучений,
хочу чтоб не было на счет меня сомнений,
хочу чтоб просто верил..
.
я повернулась головой на север,
меняю мысли,ход,мистерии,
знаю как все мысли записать,
как воединое собрать..
.
там хаос..и больше,всё,
мученья,мысли,страхи,
возвышения и крахи,
руками бессмысленные взмахи.
.
нет сил..остались только мысли в голове,
что сегодня выгодно судьбе?
ты будешь сладко спать,
или окажешься на невыросшей траве?
то есть на той..мерзлой земле..
окажусь ли и я на окне?
а может встретимся уже на заре?
.
я так боюсь..
что те слова были последние..
что пропали радости весенние,
давай видимся на том бульваре?
не исчезай,ты обещал...
.
закрыв глаза я вижу очертанья,
как ты читаешь то признанье,
уже не тут,а там,во что не верю,
но если будет так,то я сумею.
.
пять пять шесть,уже не соображаю,
все те картинки в голове листаю,
видеть не хочу их,они ужасны,
надеюсь мои мысли,всё напрасно,
ты завтра будешь видеть ясно,
не делай же меня несчастной.
.
хочешь я и для него буду,
такой как хочет он,
но прошу,
пусть всё будет хорошо,неон...
.
глаза полны,и вижу мутно,
утро,близко,страшно,неуютно,
тоскливо..больно..грустно..
сегодня было очень трудно...
.
p.s. ..тебе


Рецензии