Я хочу тебя обнять сейчас

Я хочу тебя обнять сейчас,
Я хочу в глаза твои взглянуть.
Пусть музыка звучит для нас,
И пусть поможет нам мечту вернуть.
К тебе на плечи руки положу,
И поцелую нежно шею.
Слова любви тебе любя скажу,
И от смущенья покраснею.
Прости меня за робкое смущенье,
За этот скромный нежный поцелуй.
Ведь для меня ты словно наважденье,
Всегда ты счастье для меня рисуй.
Я буду рад если тебя увижу,
Улыбка не сойдет с лица.
Слова любви я от тебя услышу,
Мы вместе будем до конца.


Рецензии