В камине треск березовых поленьев
По стенам тени бродят не спеша,
Под звуки фортепиано с наслажденьем,
Поет, ликует, отдавшись любви душа.
Раздался бой часов настенных,
Гармонией, вливаясь в вечер наш,
Напоминанием столь неприметным,
Что расставанию наступит час.
Таинственно трещат поленья,
Танцует пламя – танцем ворожа,
Захвачены, прикованы - до единенья,
Рука в руке, мы в унисон дыша.
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113031706128