Крышеснос получается некий..

Крышеснос получается некий:
Оставляя в ключицах метки,
Фразы лечат, и фразы тянут
Лапки внутреннего "я".

  Фразы в печень врезаются чётко,
  Иль скользят, словно по небу лодка,
  Иль в душе одуванчиком вянут,
  Но в ней Муза живёт новая.
 
    И вот Муза спасёт от напастей,
    Что в себе несут слова разных мастей.
    Фразы с ней злые в лету все канут,
    Сохранив доброту оныя.

6/03/13г.

*ИИ


Рецензии