Чистит и жарит

* * *
суровый быт сожрал совсем ещё молодых
медовые денёчки давно от них убежали
они живут как рыбы набравшие в рот воды
она картошку чистит а он её молча жарит

ну кто бы мог подумать что так обернётся страсть
что будут чувства у них словно пчела без жала
и только картошка в печаль не позволяет им впасть
она её так же чистит а он её так всё же жарит


Рецензии