Единорог

        Когда придёт Единорог,
        Что означает - Совершенство,
        Тогда для всех настанет срок
        Для искупленья и блаженства.

        Посланец из далёких стран,
        Или другого измеренья,
        Где ложь, предательство, обман,
        В огне сгорели всепрощенья.

        Ведь, чтобы души чище стали,
        На них пролился Божий свет,
        На землю к нам его послали -
        Будда, Иисус и Магомет. 
   


Рецензии