О зубах шуточное
Почти что молюсь на него.
Все мы выглядим просто убого,
Оставшись совсем без зубов.
Ошиблись тут , видно, соэдатели.
Хотя, вроде бы, всё и учли.
И износ, и замену состряпали,
Только в сроках ошиблись они.
Слишком рано сменили молочные,
В восемнадцать их надо менять.
Постоянные тоже не прочные,
Не годится такая эмаль.
Среди наших творцов нерадивые есть,
Всё на глазок они нам отмеряли.
Повезло лишь тому у кого перевес
И горе тому, кому не додали.
Зубы – это врата здоровья,
Ничего их дороже нет.
Тот лишь может со мной поспорить
Кому ещё мало лет.
Мой совет – берегите зубы.
Следите за ними ,старательно,
Не грызите гвозди и трубы,
Посещайте врача обязательно.
И тогда они долго прослужат,
В благодарность за вашу заботу.
Здоровья вам приумножат,
Выполняя свою работу.
Свидетельство о публикации №113031706078